ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 Люля ligreen точно! надо объявить конкурс! Объявление!!!внимание!внимание!!! говорит Пушкино! В ближайшее время будет проводиться отбор на конкурсной основе ТАНЦОРЫ на подданцовку! в группу! "Поющие Пушкинцы" всех кто заинтеересован, может попробывать свои силы!!участвовать могут все! (это мы пока добрые,так что ловите момент)! Надо объяву разместить в раздел знакомства: "Поющие ищут танцоров для совместного время припровождения" xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 ligreen эту миссию сложную мы тебе предоставим выполнить! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 ligreen эту миссию сложную мы тебе предоставим выполнить! ушёл выполнять xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=39&t=2097 xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 Даааа... народ, ну вы тут колнцерт народного творчества устроили Респект вам! Молодцы! Надеюсь в реале все так же активно выступят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 мдаа.. а теперь мы попали! ведь придется петь в караоке втроем! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Papa спой светик не стыдись! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 5 октября, 2005 мдаа.. а теперь мы попали! ведь придется петь в караоке втроем! :lol: В три головы xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение