ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 а нам всеее равно, а нааммм всее равноо, не боииимся мы кошкууу и соввуууу, есть дело ууу насс....ля-ля-ля-ля-ляяяя,ля-ляяя-ля-ля -ляяя-ля-ля-ляяяяяя.....( че это слова забыла.. гыы) В самый жуткий час, едло есть у нас, мы волшебную косим трынь траву xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Люля спасибо))дружок теперь я знаю мы с тобой точно споемся! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 помоему нам уже хорошо и зачем куда-то идти, мы и тут прекрасно завываем! чуюю скоро на бис будут просить спеть Можно уже сколачивать группу и вперёд по гастролям! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 ligreen ну а с тобой само собой! да чего тут гвоорить..! у нас прекрасная тройка! ребята! нам пора свою группу делать! голоса у нас подходят! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 та мне вчера сказааала, что позвонишь сегоодня, но не назвавши часааа, сказала только "ждиии".... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 теперь давайте подумаем над названием группы! предложение НАЗВАТЬ "Добровольцы" или "форумцы из Пушкино" Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 ligreen ну а с тобой само собой! да чего тут гвоорить..! у нас прекрасная тройка! ребята! нам пора свою группу делать! голоса у нас подходят! Чур я на подтанцовках! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 теперь давайте подумаем над названием группы!предложение НАЗВАТЬ "Добровольцы" или "форумцы из Пушкино" "Поющие PushOrgи"! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Как же я забыла, под эту песню я собиралась в детский сад! Мииииииилый, я тебе звонила, мне очень грустно было И целый вечер дома я была! Миииииилый я даже дверь открыла, Я так тебя ждала! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 ligreen во!точно так и назовем! поющие Пушкинцы! а что! звучит! нет, на подтанцовках мы кого-нибудь так и быть другого найдем! как же мы можем отдать такой голос как твой!!мы уже спелись! нет так не пойдет! ты Люльчик и я!)) группа! теперь надо найти народ для танцев! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 ligreen во!точно так и назовем! поющие Пушкинцы! а что! звучит! нет, на подтанцовках мы кого-нибудь так и быть другого найдем! как же мы можем отдать такой голос как твой!!мы уже спелись! нет так не пойдет! ты Люльчик и я!)) группа! теперь надо найти народ для танцев! Ну хорошо, уговорила. Ей танцоры диско, где вы? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Хех, проведем конкурсный отбор! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 от этой я вообще тащусь: Только встанет над Москвою утро вешнее, Золотятся помаленьку облака, Выезжаем мы с тобою, друг, по-прежнему И, как прежде, поджидаем седока.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Люля ligreen точно! надо объявить конкурс! Объявление!!!внимание!внимание!!! говорит Пушкино! В ближайшее время будет проводиться отбор на конкурсной основе ТАНЦОРЫ на подданцовку! в группу! "Поющие Пушкинцы" всех кто заинтеересован, может попробывать свои силы!!участвовать могут все! (это мы пока добрые,так что ловите момент)! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 You're My Heart, You're My Soul обожаю! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение