ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 Ну начнем? И снится нам не рокот космодромаааааааааааа Не эта ледяная синева А снится нам трава, трава у дома Зеленая, зеленая трава! Подпевайте! Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Подорожник-трава, на душе тревога Может вовсе у нас не было любви От тебя до меня долгая дорога От меня до тебя, только, только, только позови! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 пииииисьма, письма часто на почту ношу слооооовно, я роман с продолженьем пишу... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 А у нас во дворе есть девчонка одна, Между шумных подруг неприметна она. Никому из ребят неприметна она. Я гляжу ей вслед: Ничего в ней нет. А я все гляжу, Глаз не отвожу... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 ligreen ну вот видешь,уже поешь! а вроде все трезвые! я клянусь,что стану чище и добреееееее и в беде не брошууу друггаааа своегоооо слышу гооолос - и спеешуууу на зов скореее по дорогеее,на которооой нет следааааа... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Как всегда мы до ночи стояли с тобой Как всегда было этого мало Как всегда позвала тебя мама домой Я метнулся к вокзалу Опять от меня сбежала последняя электричка И я по шпалам, опять по шпалам идуууууууууууууууу, домой по привычке! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 ligreen ну вот видешь,уже поешь! а вроде все трезвые! я клянусь,что стану чище и добреееееее и в беде не брошууу друггаааа своегоооо слышу гооолос - и спеешуууу на зов скореее по дорогеее,на которооой нет следааааа... Срочно всем выпить! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Сливового мне, сливового! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 Льет ли теплый дождь, Падает ли снег, Я в подъезде против дома Твоего стою. Жду, что ты пройдешь, А, быть может, нет. Стоит мне тебя увидеть - О, как я счастлив ! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 Сливового мне, сливового! Варенья? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Вина! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 мне тоже сливового вина! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 а нам всеее равно, а нааммм всее равноо, не боииимся мы кошкууу и соввуууу, есть дело ууу насс....ля-ля-ля-ля-ляяяя,ля-ляяя-ля-ля -ляяя-ля-ля-ляяяяяя.....( че это слова забыла.. гыы) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 В самый жуткий час мы волшебную косим трынь-траву!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 помоему нам уже хорошо и зачем куда-то идти, мы и тут прекрасно завываем! чуюю скоро на бис будут просить спеть Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение