Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2005 На самом деле машин нормальных я хотел поболее увидеть, но всё же... Надо организовать нормально всё!! Я слыхал ты тож этим занимаешся? Ну так подготовьте с MadracingClub нормальное открытие сезона весной!!! В районе есть хорошие машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 с кем с кем , мы с ними в войне и не сотрудничаем Кузовной тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2005 с кем с кем , мы с ними в войне и не сотрудничаем Ну вот......... А надо дружить!!! Я считаю, что если есть желание сделать хороший сбор, то надо сотрудничать СО ВСЕМИ: и с Ивантеевкой, и с Красноармейском, и с Софрино!! Вот тогда будет шоу!!! И народу будет ОООООООООООООООООООООООчень много.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение