slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2005 блин, а мы думали, чо за тип из красного фольца высовывается!.. я на москвиче-зомби-спарко ездил Этот тип был наш оператор!!!!!!!! Видал я ваш Москвич!! Вы недалеко на месте сбора от нас стояли!!!!!!!!! А насчёт того что полколонны сразу поехали в Луговое а полколонны поехали дальше так это, как мне сказали, мы ментов путали!!!!!! Чёб они за нами не покатили!! гы, так менты всё-равно подрулили к Луговой у нас, кстати, ещё жёлтая шестёрка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2005 slonyarka, ты тоже был, прикольно... я, небось, тебе ещё на ногу наступил только не знал, что это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 октября, 2005 slonyarka, СЕРЬЕЗНО? что-то я с трудом вспоминаю...кода? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 октября, 2005 slonyarka, СЕРЬЕЗНО?что-то я с трудом вспоминаю...кода? с выздоровлением, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналин 0 Опубликовано 22 октября, 2005 обожаю стрит на машинах марки жигули=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 0 Опубликовано 28 октября, 2005 к детям приехал цирк =) http://baZket.ru - сайт, посвященный спорту в пушкинском р-не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 октября, 2005 slonyarka, спасибо! забыла сказать И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 октября, 2005 101, хде? кода? а пропустила, да?! воть так усегда!!! а так хотелось, жонглерики там всякие.... усе, жисть прошла зря! 101, а кто-нить остался???? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 октября, 2005 slonyarka, спасибо!забыла сказать ты метеор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 2 Ева: остался только я 1 =) http://baZket.ru - сайт, посвященный спорту в пушкинском р-не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 3 ноября, 2005 slonyarka я знаю И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 3 ноября, 2005 101, УРЯ!!!! УРЯ!!!! клева, а хде на тебя мона посмотреть? что ты умеешь??? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 а хорошие машины то были там, или одни стоки? интересуют ВАЗы Кузовной тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2005 а хорошие машины то были там, или одни стоки? интересуют ВАЗы Где? Если в Луговом - то были............ 99 и 2112...... а есчё 2106, и девятка какая-то........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 а остальные стоки чтоли? тогда не вижу смысла туда ехать на гонки, уж лучше во фрязино или в москву Кузовной тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение