Bezdna 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Ребята!!!Подскажите плиз, где вблизи от Пушкино можно снять котетдж на Новый год?Компания не меньше 10 человек (10-15).Что бы была обязательно баня или сауна. (возможно бильярд) Адреса, телефоны и если распологаете подробной информацией,то укажите цену. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 могу подсказать только на ГОА GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 15 сентября, 2007 На ГОА мы тоже планируем смотать когда-нить, в Северное, дикарем - так что будем знать к кому обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 15 сентября, 2007 да мне бы тоже интересно где можно снять...только пока не задумывался, новый год еще не на носу)) подскажите плиз!!! Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 15 сентября, 2007 Bezdna а как это на гоа дикарем? мне казалось это станет еще дороже чем по турпутевке, нет разве? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 сентября, 2007 Суворов Когда новый год будет на носу - уже всё будет забито... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Bezdna а как это на гоа дикарем? мне казалось это станет еще дороже чем по турпутевке, нет разве? Дешевле и интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Bezdna пансионат Сосны в Болшево там есть коттеджи и баня и бассейн GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 24 октября, 2007 Народ!!!Если у кого есть какая инфа- поделитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 ноября, 2007 Горки 5190335 узнавали на 10 человек коттедж стоит около 14тысяч рублей в сутки, но только на новогоднюю ночь никто не сдаст, сдают с 31 по 2 января , примерно, если кто поедет удачи В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 8 ноября, 2007 Горки5190335 узнавали на 10 человек коттедж стоит около 14тысяч рублей в сутки, но только на новогоднюю ночь никто не сдаст, сдают с 31 по 2 января , примерно, если кто поедет удачи интересно... как думаете с детьми можно было бы?? у меня двое и у друзей в принципе тоже дети.... хочется праздника , а оставить не с кем yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Короче, позвонил я в эти Горки. Кстати, тел. 515-50-24, Елена Так вот, коттеджей целиком не осталось, остались только номера в них. Двухуровневый номер (75 кв.м.): 1 этаж – гостиная, кухня, туалетная комната; 2 этаж – две спальни, ванная комната. В каждом номере есть мебель, холодильник, чайник, столовая и кухонная посуда, утюг и гладильная доска. Как я понял по фоткам, телевизор там тоже есть. За это просят 7 круб (7 килорублей=7000р ) в сутки. То есть за НОМЕР 7 круб! НО!!!!!!!!! 1. Снимаешь номер 29-03 - шесть суток - меньше низзя 2. Без питания. готовить можно или самому, или хавать в столовой (около 350р за день - 3-х разовая кормёжка) 3. Про программу на НГ не спросил, так как и так понял что не поеду. Почему не поеду я и мои друзья: 1. За 6 суток сопьёмся. 2. Да собственно, вот и все причины : P.S. Есть ещё номера (вчера были) в санатории «Зеленый городок» - под Костино. В номере может жить 4 человека (осталось 3 номера), 13 круб с человека, с питанием (3-х разовое), с Нг программой. На трое суток. Спиртное на Нг - баттл вотки и шампуня на ДВОИХ. P.P.S. После всех обзвонов было принято решение праздновать у кого-нить дома, а числа 3-4 рвануть в какой-нить выезд - например в Кострому. Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 14 ноября, 2007 едем в отель на селигер http://www.seligerpalashotel.ru/, с 30 по 2 с 3-х разовым питанием и праздничной программой на двоих 27тыс Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2007 едем в отель на селигер http://www.seligerpalashotel.ru/, с 30 по 2 с 3-х разовым питанием и праздничной программой на двоих 27тыс Ну вы даёте ребята!6 часов дороги! Мы едем в санаторий,1,5 часа дороги,на троих 26,000,4 дня,с 29 по 02. 3х разовое питание,банкет,праздничная программа. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну вы даёте ребята!6 часов дороги! ничего страшного) Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение