Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Кому как "9 рота"?

Рекомендуемые сообщения

@z0+ik

Почему не могу-то? Я многие фильмы не смотрю, ни по телевизору ни в кинотеатрах, потому что мне в большинстве случаев достаточно всего лишь несколько секунд, чтобы понять что фильм - дерьмо.

Прокол бы один единственный раз за всю жизнь - с фильмом "От заката до рассвета". В начале фильма очень долго, минут 30 идёт нудная ничем не примечательная езда на автомобиле, какие-то разговоры. А вот потом. Чтобы понять что фильм интересный, нужно было перетерпеть эти 30-40 минут.

Конкретно-же о фильме "9 рота" я не говорил, что он плохой или хороший. Я лишь высказал своё мнение о привлечении актёра на роль в фильме. Я знаю амплуа этого актёра, я видел очень много фильмов с его участием. И считаю, что участие его в таком фильме - это ошибка режиссёра.

Я имею право на своё мнение о любом актёре.

АНдрей.. как раз в тему.. это твой второй раз!,.. ЭТОТ ФИЛЬМ НАДО СМОТРЕТЬ ОТ САМОГО НАЧАЛА ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ... сначала.. да... Оборжаться можно!!! смешных моментов море.. и буквально до последних мин. 20... а потом.. становится крусно и как то пусто внутри!... ПОВЕРЬ! АНДЕРС! ЭТО ТОТ ВТОРОЙ ФИЛЬМ, В КОТОРОМ ТЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕШЬСЯ!

Поделиться сообщением

На роли солдат были взяты в основном студенты. В этом плане считаю большой ошибкой Бондарчука взять на одну из ролей (видмо главных) артиста Пореченкова ("Агент национальной безопасности"), который уже настолько примелькался во всяких криминальных сериалах.

"В ЭТОМ ПЛАНЕ СЧИТАЮ.." - я тебе об этом говорил..

Поделиться сообщением

на самом деле фильм прикольный, но очень тяжелый!!! я ходила в день премьеры, ночью спала даже плохо, очень на психику давит, но мне понравился и сюжет и постановка, фильм очень грамотный, советую сходить посмотреть!!!

Поделиться сообщением

В довершение скажу...

я сегодня собрался идти второй раз подряд...

И обязательно схожу.. эти 2.5 часа стоят того

Поделиться сообщением

Andrey ты пишешь "И считаю, что участие его в таком фильме - это ошибка режиссёра."

Помоему если я не ошибаюсь так как раз Бондарчук и есть режиссер?! :unsure:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Дорогая Дия .. не наезжайте на Андрюшку.. он имел ввиду не Бондарчука. а другого актера.. который играл кантуженного ВДВшника...

Поделиться сообщением

Пардон,не хотела,но наезжать даже не думала :unsure: , я же добрая :lol:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

, я же добрая :unsure:

и милая в общении :lol:

Поделиться сообщением

, я же добрая :D

и милая в общении :)

ну вусе!я краснеююю... :lol:

спасибки) как прияяятноо :unsure:

Поделиться сообщением

Дия любим мы пофлудить-то в любой теме, если она не касается христианства... :unsure:

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.

Не в жажде чуда я и не с мольбой:

Когда-то коврик я стянул отсюда,

А он истерся; надо бы другой.©

Поделиться сообщением

Дия любим мы пофлудить-то в любой теме, если она не касается христианства... :unsure:

понятно :lol::D

Поделиться сообщением

О чем Вы. дамы!??!.. введите меня в курс дела :unsure:

Поделиться сообщением

@z0+ik не знаю, я и сама не поняла к чему она это написала :lol: , поняла.что она любит флудить,если тема не касается христианства,поэтому и написала что поняла :unsure:

Поделиться сообщением

флуд, это хорошо... флуд выявляет не оболочку а внутренность человека на ружу... видно, что за человек сразу.. :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу