Keriby 28 Опубликовано 13 октября, 2005 в ТЦ "Калужский"?!?! не смешно в СиБосс я работаю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 октября, 2005 в ТЦ "Калужский"?!?! не смешно в СиБосс я работаю Где это сиБосс находится!?!? может какнить загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 октября, 2005 На Старокалужском шоссе (последний выход из центра, далее вдоль института, какого-то до РБК, соседнее здание наше) Если что на сайт загляни CBOSS.ru я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 октября, 2005 в СиБосс я работаю Хе... В этой конторе, вроде, долго не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 октября, 2005 Ну это ты верно сказал... хотя я уже полтора года держусь... все зависит от подразделения А ты откуда про нашу контору знаешь? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 октября, 2005 MARGA скоро и я буду жить рядом с бассейном... как дом построят, ремонт сделаю и буду быстрее бы... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 октября, 2005 Ну это ты верно сказал... хотя я уже полтора года держусь... все зависит от подразделения А ты откуда про нашу контору знаешь? На встрече очередной расскажу Раньше в IT работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 19 октября, 2005 МаHa а ты случаем не в томдоме живешь где вавилон? один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 октября, 2005 а где вавилон? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 25 октября, 2005 maha по твоей просьбе закрываю тему. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение