Bezdna 3 Опубликовано 12 сентября, 2007 Много слышала (и могла убедиться), что продукция Max Factor вполне достойна по производимому внешнему эффекту, но уж больно много страшилок ходит о её вредности для кожи. Так ли это на самом деле, или слухи сильно преувеличены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 12 сентября, 2007 я пользуюсь тушью (не помню как называется, с резиновой щеточкой). мне нравится ,не осыпается, нет раздражения, и реснички разделены!!!! и тонак мне у них нравится, колор адаптер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 12 сентября, 2007 Я пользуюсь компактной пудрой (цвет универсальный - транслюцент), помадой, лаком для ногтей, водостойкой тушью только maxfactor: другой просто не могу - ничего кроме нее не держится, а эту не все спецсредства берут, сама смывается на третьи сутки. До этого перепробовала пратически все (из этой ценовой категории), остановилась на Мах-е, теперь если что-то другое и пробую, то опять возвращаюсь к нему. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 12 сентября, 2007 Котонок , сылшала про тушь,но тож не помню как называется- многие от нее в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 сентября, 2007 Masterpiece называется. Да, хорошая. Мне тоже понравилась. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение