Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поставили висту. Курсор скачет как бешаный и в разных папках файлы не поймать. всё мельтешит. чо за ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 сентября, 2007 Розовая пантЭра чо за ? Ответ прост - это Виста. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 сентября, 2007 А мне говорили - прикольная штучка, эта Витса.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 сентября, 2007 Ты что с мышкой делала? - Телефон это интимная вешь. - Ну смотря куда его засовывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Не смену XP, пока не выйдет хотя бы первый service pack на Vist-у. Багов тонна. Только вот про курсор первый раз слышу. Если мыша лазерная может зависить от покрытия по которому её катают. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2007 у мя на ноуте Виста стоит! в проводнике все по другому, меню практически нету.. хрен поймешь как какие либо действия делать.... или придется тыкаться мыкаться или сносить нах висту и ставить привычный XP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 сентября, 2007 Под Висту дрова нужны, которые найти ещё нужно... Я лучше Сёрвис Пак 3 дождуся... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 сентября, 2007 хрен поймешь как какие либо действия делать.... Все делается мышкой, нажимай почаще правую кнопку и иногда придерживай на клаве Ctrl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2007 Мда.. вам б токо смеяцо. у меня полгода комп не работает!!! а всё из-за каво, Сева!? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну да я на него воздействую методами суггестии и телепатии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение