Frost 2 Опубликовано 30 сентября, 2007 к стати кому интересно забыла сообщить что мы же проводим любые праздники, так что кому нужен торт, дед мороз или ведущие на корпоратив и просто в компанию можете обращаться Дед мороз - борода из ваты я уже слегка поддатый? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 октября, 2007 Вот думаю свою крысу на стол выпустить в новогоднюю ночь Ток боюсь,что вместо сыра и овощей-фруктов она за колбасу примеца,а потом кусаца буит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 4 октября, 2007 бусинка Вот думаю свою крысу на стол выпустить в новогоднюю ночь Ток боюсь,что вместо сыра и овощей-фруктов она за колбасу примеца,а потом кусаца буит с чего это она кусатцца должна? Если уже мяса нахавается А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 октября, 2007 бусинка Вот думаю свою крысу на стол выпустить в новогоднюю ночь Ток боюсь,что вместо сыра и овощей-фруктов она за колбасу примеца,а потом кусаца буит с чего это она кусатцца должна? Если уже мяса нахавается Говорят,что если она попробуют мяса, то потом будут кусаца Ну а на столе, я думаю, она и без мяса обожреца не до кусания будет... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 4 октября, 2007 бусинка Во-во! Не знаю как крысы, но когда у меня мышки были, постоянно их колбасой кормила. И не кусались они. И попугаи у меня мясо любять. Ток что-то стервятниками не становятся А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 октября, 2007 Надеюсь, что на пьянке праздновании Нового Года будет присутствовать моя любимая девушка!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 4 октября, 2007 Charli Будет будет Любимый)) даже не надейся отвертеться)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение