Сергеевна 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 очень хочется сшить платье,пиджак, да много чего, но вот к кому...куда...черт его знает...есть пару ателье,но там такое сделают,отчего волосы дыбом встают....буду очень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 сентября, 2007 есть знакомая тетенька самоучка правда, но за недорого может сшить неплохую вещь, хотя я чел не придирчивый - но то, что она мне сшила - несколко юбок, платье - ношу и всем нравится. Еще пальто она мне сшила - вот в нем есть некий косяк правда не пойму какой именно сложновато для нее оказалось - но с дргой стороны она ващета много кому их сшила в т.ч. и себе несколько штук...мож я чо не понимаю, или со мной просто неудачка произошла ) если хотите - могу свести, думаю она от лишних клиентов не откажется. Правда это всё в Ивантеевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 сентября, 2007 очень хочется сшить платье,пиджак, да много чего, но вот к кому...куда...черт его знает...есть пару ателье,но там такое сделают,отчего волосы дыбом встают....буду очень благодарна у моей подруги мама заведует ателье, только оно в заветах, толи в правде... по ценам приблизительно могу уточнить..... пишите если что в личку Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение