Вереск 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 danila Проблема в том, что этот переход неудобен для пешеходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 13 сентября, 2007 Хорошо давай поставим там светофор и создадим огромную пробку, пусть жители ближайших домов наслаждаются выхлопными газами. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Полицейский получше будет. Еще снести бы этот круг на Московском и вернуть светофоры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 danila всё дело в том, что комфортность проживания в том или ином районе обеспечивается некоей инфраструктурой, как то магазины, парикмахерские, парки и т.д. и т.п. и при этом всё это должно быть в так называемой "шаговой" доступности. согласись, очень неудобно бегать за хлебом 300 метров до светофора у Родника, или за аспирином 500 до Аниса!!! а вот май и барвил рядышком, только на другой стороне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Enigma спасибо за наводку я им письмо туда чиркану... может есть смысл всем заинтерисованным туда по письму забросить, глядишь услышат нас... а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 danila всё дело в том, что комфортность проживания в том или ином районе обеспечивается некоей инфраструктурой, как то магазины, парикмахерские, парки и т.д. и т.п. и при этом всё это должно быть в так называемой "шаговой" доступности. согласись, очень неудобно бегать за хлебом 300 метров до светофора у Родника, или за аспирином 500 до Аниса!!! а вот май и барвил рядышком, только на другой стороне... Значит придётся по бегать пока 3 дом не запустят Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 danila а что изменится с запуском 3 дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Супермаркет обещали Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 ну это ещё года через два, не раньше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 14 сентября, 2007 Asilum Кстати, до Аниса (если через дворы) гораздо ближе,и как раз проходишь мимо магазинчика А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Раз уж речь зашла о магазинах, то скажу, что видел объявление о наборе на работу в 5чку, которая будет во дворе 30 дома. Так что до нее будет даже ближе чем до аниса и мая И никаких дорог переходить не надо Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 18 сентября, 2007 YaGo Ток когда это будет..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Enigma Ну раз объявления пошли, то скоро. Магазин уже давно стоит, ждет так сказать Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение