ligreen 5 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я знаю точно невозможное возможно, сойти с ума, влюбиться так неосторожно... ла-ла-ла-ла-ла Я люблю тебя Дима Билан За твои разноцветные песни! И харизмы сценической план Мы раскурим с тобой потом вместе! Где тебя искать... дай же мне ответ... в какие города, мне за тобой лететь...? Запишите меня под №2 фан клуб! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Запишите меня под №2 фан клуб! А номер 1 - это сам билан что ли? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 5 сентября, 2007 А номер 1 - это сам билан что ли? не хочу быть первым xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 5 сентября, 2007 не буду высказывать свое отношение к нашей попсе и в частности к Диме Билану. Но смешно читать, как мужская половина пишет какой он бездарный и похож на коня. Естественно, всегда можно высказать свое мнение, но могу посоветовать почаще смотреть на себя в зеркало. Вы, разумеется, все сплошь красавцы и поете и танцуете лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 5 сентября, 2007 2. Не сотвори себе кумира ... (с) Ограничение энергообмена через искусство и отказ от поклонения силам, создавшим его, а, следовательно, и отказ от производства энергий нужного им качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ограничение энергообмена через искусство и отказ от поклонения силам, создавшим его, а, следовательно, и отказ от производства энергий нужного им качества. череззаборногузадирищенко какое-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 5 сентября, 2007 Papa Читаем 10 заповедей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 сентября, 2007 чукча не читатель. чукча писатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 сентября, 2007 а правда, что он в юности в фамилии две первых буквы поменял местами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Papa правда Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 сентября, 2007 Так его ж вроде по-настоящему Витя Белан звать... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 сентября, 2007 Так его ж вроде по-настоящему Витя Белан звать... Угу,так и зовут,эт правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Ой, а мне нравится Билан. В фан-клуб запишете? Дееетка, я твой номер один... ЕЕЕ А если совсем по теме: +1 к Lanvinka. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Dodgy_Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 7 сентября, 2007 Мне тоже Билан нравится, и внешне он оч симпотный, и песенки вполне приятные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 8 октября, 2007 .............................. Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение