Papa 119 Опубликовано 9 ноября, 2007 Разведенный,зачем мне это надо чужие проблемы как и почему и зачем он развелся. При этом ты сама разведенная, да еще и с детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 На тебе женатого? Ага если бы.... Ваще ничо не панимайу! В параллельной теме девушка пишет что не хочет за него замуж, а тут "ах если бы!" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ваще ничо не панимайу!В параллельной теме девушка пишет что не хочет за него замуж, а тут "ах если бы!" Это не я писала, это мне помогли пока я выходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ваще ничо не панимайу!В параллельной теме девушка пишет что не хочет за него замуж, а тут "ах если бы!" Это не я писала, это мне помогли пока я выходила. он помог? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 он помог? нет ни он, он на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 а может с женой? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 а может с женой? Это точно отпадает, у меня с ним подруга работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 а может с женой? Это точно отпадает, у меня с ним подруга работает. его подруга? А Вы можете доверять ей? Может она с ним тоже того этого? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Нет это моя подруга, мы 20 лет дружим и я ей полностью доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 Разведенный,зачем мне это надо чужие проблемы как и почему и зачем он развелся. При этом ты сама разведенная, да еще и с детьми. однако мне это не мешало смотреть только на тех мусчин каторыи рании в браках нисастаяли...и детев на стороне не плодили... каждый получет то,что он заслуживает Нравится шоб тиби использавали ,на доброе здоровие,сами так захотели.. Нет желания быть №2!Не будешь. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 Нравится шоб тиби использавали ,на доброе здоровие,сами так захотели...Нет желания быть №2!Не будешь. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 А я люблю женатого...... А себя вы любите Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 А себя вы любите Уж поверьте от себя я просто безума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 Я так понимаю, у Алины ситуация приблизительно такая: она от 25 до 35 лет, ни разу не замужем он старше 40-45. Давно женат, с женой не живет, что их обоих устраивает и разводится не собираются (т.к. хлопотно делить совместно нажитое + еще дети) да и статус женатого/замужней освобождает от проблем определенного плана. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 А себя вы любите Уж поверьте от себя я просто безума я так и панила причем безгранично Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение