EugenyS 58 Опубликовано 29 мая, 2008 Разрешение готово, лежит в ЛРО... забрать некогда. Макарыч из последних буду брать точно (привычнее... в свое время 94 из 100 "делал" с 25 м по мишени №4 (черная такая... )) А Т10 есть у кого? Подержать хочется - дабы или искать и покупать в качестве 2-го... или нет... - противоречивые мнения слышал и читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 мая, 2008 А Т10 есть у кого? Это в Мск. Отдавать 30 рублей за резинкомёт, который ещё и напильником надо дорабатывать - сильно фанатом надо быть. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 мая, 2008 9 Тысяч рублей... Отличный пистолет по всем обзорам.. называется Скример... производство Турция... Буду брать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 31 мая, 2008 9 Тысяч рублей...Отличный пистолет по всем обзорам.. называется Скример... производство Турция... Буду брать его А отстреливать после покупки будешь? Отпишись, если не сложно. И патронами какого производителя. Очень интересно, как качество изготовления, так и результат отстрела. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 17 июня, 2008 Разрешение получено, что-то уже приобрел... Легкая "зарисовка" из свежекупленных МР-79-9ТМ, ИЖ-46М (для души) и котенка Макарошки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sertifik 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Разрешение получено, что-то уже приобрел...Легкая "зарисовка" из свежекупленных МР-79-9ТМ, ИЖ-46М и котенка Макарошки... Поздравляю с разрешением Я сегодня получил штампы ПНД, завтра в НД собираюсь. Охотничий билет вчера получил. Осталось купить ящик и получить акт участкового.Интересует меня вопрос о сдаче экзамена в ЛРО.При наличии охотбилета где прописано- Охотничий минимум сдал, я обязан сдавать экзамен в ЛРО?И вопрос №2- скока стоит ящик приличный примерно на 3-4 охотничьих ствола расчитанный? http://servicetest.sitecity.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 17 июня, 2008 Разрешение получено, что-то уже приобрел...Легкая "зарисовка" из свежекупленных МР-79-9ТМ, ИЖ-46М и котенка Макарошки... Поздравляю с разрешением Я сегодня получил штампы ПНД, завтра в НД собираюсь. Охотничий билет вчера получил. Осталось купить ящик и получить акт участкового.Интересует меня вопрос о сдаче экзамена в ЛРО.При наличии охотбилета где прописано- Охотничий минимум сдал, я обязан сдавать экзамен в ЛРО?И вопрос №2- скока стоит ящик приличный примерно на 3-4 охотничьих ствола расчитанный? Спасибо. - по сдаче... если я правильно понимаю, при наличии охот-билета сдавать ничего не надо - ящик (сейф) для оружия - сложно сказать, видимо - где покупать, и размеры... - я брал у нас в Пушкино на Ярославке сейф для 2-х пистолетов - около 2т - но у них МР79 стоит более 13т, а я купил в Москве за 9,4т... разница значительная PS Где получали охот-билет? Ско-ко стоит? PSS Не смог сегодня "пройти" мимо T10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение