Зажигалка 3 Опубликовано 6 октября, 2007 я бы лучше на чисто мужской заглянула )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 Days Думочки разные, подушечки, слоники дурацкие... А что плохого? Кстати, по теме. Нееее я против женского форума. И здесь можно всё сказать. К тому же я люблю читать про футбол, про провайдеры, и даже какая марка машины лучше и где её ремонтировать мне интересно. Вообще без мужчин ооочень скушно! Даже без женатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 октября, 2007 Lilian Вообще без мужчин ооочень скушно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 октября, 2007 Lilian Не чего плохого не вижу.Но слоников я последний раз видел в году так 75-ом Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 Lilian Не чего плохого не вижу.Но слоников я последний раз видел в году так 75-ом Сейчас другие слоники, пуфики..и вообще ВСЁ другое... хотя культура 70-х тоже интересна. А я только одного не люблю в квартирах - признаков развала, признаков временности прибывания в жилище...короче отсутствие уюта, тепла и надежности.. У меня и настроение тогда такое же. Пусть не будет стерильной чистоты, она раздражает...и армейский порядок тоже, он холоден и безлик. Квартира должна иметь хорошее настроение, приятный запах обжитости и максимум удобств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение