yo-yo 5 Опубликовано 20 августа, 2007 В середине сентября группа "plastiq" планирует снять клип на песню "Я Ухожу". Ролик будет сниматься и монтироваться своими силами, вследствии некой ограниченности бюджета. Нам нужны актеры или те кто хочет ими стать. Для отбора кандидатов на роли мы устраиваем кастинг. Подробнее у нас на сайте на страничке новостей http://plastiq.ru/news.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 21 августа, 2007 А можно в крации сюжет клипа? Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yo-yo 5 Опубликовано 21 августа, 2007 Все просто на первый взгляд! Надо красиво поругаться с девушкой (парнем)... Это и есть о-о-очень краткий сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 21 августа, 2007 yo-yo Жаль, что в сентябре...уже учёба начнётся Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yo-yo 5 Опубликовано 22 августа, 2007 это максимум 3 дня продлится, а для кого-то и один, отпросится можно, на денек то, заболеть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 30 августа, 2007 а песню можно услышать?! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 30 августа, 2007 Все просто на первый взгляд! Надо красиво поругаться с девушкой (парнем)...Это и есть о-о-очень краткий сюжет Всего-то... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yo-yo 5 Опубликовано 31 августа, 2007 Друзья, не тормозим!!! Осталось совсем мало времени. Напоминаю: 02.09.07 Сергиев Посад, Полтинник, 14:00 Ждем всех! Нужно как-то показать себя, стишок прочитать грустный или танец живота, чайник показать и т.п. З.Ы. Песня вот: http://plastiq.ru/192/yauhozhu.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 августа, 2007 Мдя... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yo-yo 5 Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо всем, кто пришел! Результаты - в ближайшее время. Осталось дело за малым, снять таки это видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение