@z0+ik 2 Опубликовано 26 сентября, 2005 Народ откликнитесь ктонить плииииииииз... у меня есть фотки.. которые хочу помещать в свою инфу их нужно уменьшить и переслать мне уменьшенные варианты обратно... напишите ктонибудь свое мыло, на которое я смогу скинуть несколько своих фотографий для уменьшения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 сентября, 2005 vsevolod@im-press.ru Только укажи еще желаемые размеры. Плюс можешь сам уменьшить размеры с помощью обычного Paint'a, Изображение Растянуть/наклонить. Если что можешь связаться со мной по аське. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 сентября, 2005 splxgf Размеры под этот форум.. чтобы я мог их поместить и в фото и в аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 сентября, 2005 Ладн, пока картинки не пришли на мой почтовый ящик займемся самообразованием. Запускаешь программу Paint: Пуск-Программы-Стандартные-Paint. Открываешь нужную картинку: Файл-Открыть. Изменяешь размеры: Изображение-Растянуть/наклонить (Сжать/Наклонить) и указываешь новый размер в процентах (ну скажем от 10 до 60). По горизонтали и вертикали он должен быть одинаков. Осталось только сохранить картинку: Файл-Сохранить как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 сентября, 2005 СЕНКС ! буду пробывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 сентября, 2005 есть такая простенькая легенькая (дистриб 4.5 М в архиве) программулька IrfanView делает всё это и многое другое...и вообще удобна в деле просмотра изображений. Если надо выложу у себя на страничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 есть такая простенькая легенькая (дистриб 4.5 М в архиве) программулька IrfanViewделает всё это и многое другое...и вообще удобна в деле просмотра изображений. Если надо выложу у себя на страничке. у меня блок стоит на раб. компе.... я никакие программы туда записать не могу... поэтому и прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 splxgf Ну чего.. до тебя не дошли фотки?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 splxgf ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАССИБО!!!!!!! ОБУЧИЛ!!! У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! НАДЕЮСЬ ОБУЕНИЕ БЫЛО БЕСПЛАТНЫМ!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 сентября, 2005 Фотки дошли, правда админ немного поругался и просил больше письма такого объема не присылать, не в первый раз конечно Ну а консультации всегда бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 splxgf Пересылать уменьшенные варианты не нужно.. я уже все умею сам.. еще раз огромное сенкс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение