Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 DRUMMER, не страшно, а больше противно а вообще я зверушек люблю, вот поглажу тебе ласково и нежно.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 SVL как не нравится? и чем? а зачем пугать???? ну вас, пойду домой, тамс хоть любят! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 и не обижают! воть!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 сентября, 2005 Основная проблема - в авторских правах. Вообще, законом это запрещено. Тот, кто публично выкладывает такой варез в сеть, может огрести много проблем. Особенно, если есть юрлицо за порталом. Даже в локальной сети создавать сервера с варезом небезопасно. Все хранится обычно на частных компьютерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 26 сентября, 2005 Здесь главный подводный камень находится в финансах. Совсем не так. Главное - это получается пиратство, которое у нас запрещено... Мы позицируемся как полностью открытая организация, не нарушающая законов. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 сентября, 2005 Химик, ну тогда хоть создай возможность обмениватся в сообщениях аудиофайлами. Типа прикрепить к сообщению. Все же интересней общаться будет. Ты же смайлики для сайта не покупал и не создавал? Так что такого если к сообщению можно будет прикрепить mp3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 сентября, 2005 SVL Да и ЛЮЛЯ не дремлет. Хех, тоже мне, монстра нашли. Надо ЕВУ тоже напугать , больно мне ее новый аватар не нравиться А мне нравится, даже очень. Я бы не стала менять. DRUMMER в природе такое часто встречается. Само животное безобидное но имеет окраску устрашающую. А бывает совсем наоборот. А аватарчик новый впечатляет. Позитивный такой. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 сентября, 2005 Ева чегож ты там ласково и нежно гладить собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 27 сентября, 2005 DRUMMER идея весьма инетресная, а теперь узнаем что по этому поводу думает дорогая администрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 сентября, 2005 Люль, спасибо, мне тоже аватарка нравится, это девушка слушает музыку в плеере да все вы любя! а сеня кстати Международный День Туризма! так что проздравляейте своих знакомых и меня тож мона Ваззи!!!!!! Может ты и не слышишь, но как коллега коллегу, с ПРАЗДНИКОМ!!!!! и вали из Азтура, если еще этого не сделала! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 сентября, 2005 Ева Руссо туристо нон облико морале Принимай поздравления, успехов тебе и удач в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 сентября, 2005 Поздравляю! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 сентября, 2005 спасибо! SVL И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 сентября, 2005 всем-всем огроменно спасибо!!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 сентября, 2005 Э нет подруга, после того что вчера с тобой сделал Elf! получи и распишись. :kiss: :kiss: :kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение