Гость DRUMMER Опубликовано 26 сентября, 2005 Родилась такая идея, вполне вероятно, что я не оригинален, но Почему бы нам не сделать на сайте хранилище не только фотографий, но и.. а) музыки. б) фильмов. Думаю это было бы удобно для пользователей. Во первых посмотреть новый фильм, послушать новую композицию, поделится своей аудиоколлекцией, фильм правда залить проблематично, но ради этого можно было бы и в офис Пушкино Орг зайти. А так залить какой то ролик на сайт тоже вполне было бы. Что скажите Химик? Также прошу народ ответить интересна моя мысль или нет. С уважением DRUMMER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 Мысль интересная, но решать модерам И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 сентября, 2005 Думаю не модерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну вот представь есть тема чего вы счас слушаете, я тебе пишу например я слушаю то-то и прикалываю аудиофайл. Ты послушала говоришь. Клева. Или Атцтой. А еще такая Аудиобиблиотека будет. Самые разные стили, исполнители и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 DRUMMER, ну не модарам, тык админам или кто там решает и я уже сказала, что "ЗА!" тебе надо было опросник создать И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 сентября, 2005 Ева кто такие модары и тыкадмины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 сентября, 2005 Модеры это те, кто отображается в списке пользователей зеленым цветом, но они ничего не решают, лучше напиши Химику на личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 DRUMMER , харе прикалываться ты понял о чем я, ну ошиблась в одной букве! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 26 сентября, 2005 Здесь главный подводный камень находится в финансах. Ведь для хранения коллекций фильмов требуется немалое дисковое пространство. На жесткий диск 200Гб закатать можно не более 270-280 фильмов в качестве MP4. А если еще и музыкой прокачивать, да и по жанрам....кому то с этим надо будет сидеть немало и разбираться... Хотя, попытка - не пытка. И идея просто отменная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 сентября, 2005 Ева чё значит харе? Конечно не харе и потом яж по доброму. Чего ты Истиричка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 DRUMMER, да еще какая, жуть просто, уже воть волосы на голове все выдрала! ща до тебя доберусь и тебе выдергаю! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 сентября, 2005 АААААААА!!!!! Буду от тебя тоже прятаться. Мало мне одной Люли было.....Договорился.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 DRUMMER, если ты будешь выглядеть так же как и аватара, то скорее всего я сама спрячусь И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 SVL, на самом деле, я белая и пушистая И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 сентября, 2005 Ева в природе такое часто встречается. Само животное безобидное но имеет окраску устрашающую. Вот и мне дабы Ева и Люля мне не сделали то что SVL показал приходится оставлять этот аватар. СТРАШНО ТО-ТО-ЖЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение