Sinthy 9 Опубликовано 16 августа, 2007 Расскажите о звонках на ваш телефон,когда люди ошиблись или может вас кто нибудь разыгрывал.... У меня к примеру была вчера забавная ситуация,мне позвонил один знакомый мальчик(зовут его Саша) и предложил встретится,встретились с ним в Пушкино поболтали и он отвез меня домой(важное предисловие)!!! Прихожу домой,минут через 20 звонит телефон(номер конечно же непонятный),беру трубку...диалог: - Алле! - Насть ты? - ну,да!А это кто? - Ты где есть? - Кто это? Дальше происходят какие то непонятные обрывы в связи и я слышу только кусок фразы... - Это Саша,ты просила довезти до дома? Вот здесь у меня начинается загруз...я непонимаю для чего он мне звонит еще раз,и чего собоственно хочет...выдаю ему следующее... - И чего? Опять какие то обрывы в связи...бросает трубку...минут через 5 приходит смс - Извини я ошибся номером! А в итоге оказалось,что он меня вообще не знает...но так интересно он назвал мое имя и назвал имя человека,который меня подвозил до этого...чедеса до и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 августа, 2007 Еще скажите,что никто никому не звонит и таких историй с вами не происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение