KIMI 0 Опубликовано 25 сентября, 2005 Почему люди не могут чатится не этом сайте? Админы растолкуйте как им пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 сентября, 2005 Если честно... я тоже не могу зайти в чат... из сообщений только: этот пришел, ушел, пришел... ушел... и т.д. Может прогу какую установить нужно? Или настройки поменять? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 25 сентября, 2005 Здесь все торчат, так сказать, корен7ные жители. Как-то пытались выйти в чат, но не прет там, здеся лучше И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 сентября, 2005 Но ведь для чего-то он нужен? А модеры молчат я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 я бы так сказала, точнее спросила: А кому и для чего он нужен??? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 октября, 2005 а чего он тогда есть? чтобы спрашивали я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 октября, 2005 Вам оно надо! добро пожаловать на форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение