viktorio 13 Опубликовано 4 мая, 2011 Вот: 1. Заходите на свою страницу со своим логином и паролем 2. В адресной строки Вашего браузера добавляете: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile 3. Появится окно с вопросом ввести пароль. 4. Вводите свой пароль и нажмите кнопку «Удалить». В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2011 viktorio У меня так не получилось. Я заходил в помощь, потом в регламент, а там проматываешь вниз и жмёшь "не принимаю" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 4 мая, 2011 viktorio - ' я это нашла, но это не работает((( даже если первый знак менять на "?" как советует один сайт Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 мая, 2011 Странно, у меня все сработало! Сейчас говорят, что удалиться уже невозможно! Путь один, удалить со страницы все данные, фото, друзей, подписаться дядей Васей, сменить пароль и забыть его сразу! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2011 Лисичка viktorio А то, что я написал, вы не читали? я неделю назад так и удалился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 4 мая, 2011 зашла в Правила, затем внизу "Отказаться от услуг" Собак, мерси Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 4 июня, 2011 я в контакте http://vkontakte.ru/#/id2624459 всем привет http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 25 июня, 2011 а я там тоже есть)) http://vkontakte.ru/id13735333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) А вот я! http://vkontakte.ru/id5353246 Изменено 4 июля, 2011 пользователем GLove77 1 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 4 июля, 2011 GLove77 у нас с тобой один общий друг есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 4 июля, 2011 Enigma а у нас с ней 2 общих знакомых Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 4 июля, 2011 а у нас с ней 2 общих знакомых biggrin.gif Ага, одна из которых моя родная сестрёнка! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение