Вирджиния 0 Опубликовано 20 января, 2009 LLL, по-моему это "Гренада" Мы ехали шагом, мы мчались в боях, И "Яблочко" песню держали в зубах. И песенку эту поныне хранит Трава молодая, степной малахит. Но песню иную о дальней земле Возил мой приятель с собою в седле. Он пел, озирая родные края: Гренада, Гренада, Гренада моя. Он песенку эту твердил наизусть. Откуда у парня испанская грусть. Ответь Александровск, и Харьков ответь - Давно ль по испански мы начали петь. Я хату покинул, пошел воевать, Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать. Прощайте, родные, прощайте, друзья - Гренада, Гренада, Гренада моя. Мы мчались, мечтая постичь поскорей Грамматику боя, язык батарей Восход поднимался и падал опять, И лошадь устала степями скакать. Но яблочко песню играл эскадрон Смычками страданий на скрипках времен. Где же приятель песня твоя - Гренада, Гренада, Гренада моя? Пробитое тело на земь сползло. Товарищ впервые покинул седло Я видел над трупом склонилась луна И мертвые губы шепнули Грена... Да, в дальнюю область, заоблачный плес Ушел мой приятель, и песню унес С тех пор не слыхали родные края Гренада, Гренада, Гренада моя. Отряд не заметил потери бойца, И яблочко песню допел до конца, Лишь по небу тихо сползла погодя На бархат заката слезинка дождя. Новые песни придумала жизнь, Не надо, товарищь, о песне тужить. Не надо, не надо, ненадо, друзья. Гренада, Гренада, Гренада моя. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 января, 2009 Верно "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 января, 2009 ого , загадывайте! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 21 января, 2009 Попробую. Только я плохо переделываю стихи. Сорри! Hi! Hi! Молчали, словно тишь, Мой плач и неподвижность За все на свете сразу. И вот теперь они Стали реальностью И в трубке молчит тишина Припев: Hi! Никакого трафика По сетям туда сюда Вокруг Земли не летит И все ж Hi! Везде без сомнения Тишина от меня, Меня, меня, меня Hi! улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 января, 2009 Goodbye! Goodbye! Звучали, словно гимн, Твой смех, твои шаги Всему на свете вопреки И вот теперь от них Остался только миф И в трубку мне твердят гудки Припев: Goodbye! Миллионы гигабайт По проводам из края в край Вокруг планеты полетят И все ж Goodbye! Среди них, как ни гадай, Нигде не слова от тебя Тебя, тебя, тебя Goodbye! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 января, 2009 Эй доярка, смерть это вечность снова трубит в рожок Эй доярка. я или корова как неподвижен совок "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение