Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2007 Tuschik ищо одна строчка тебе в подмогу он плавал на одной реке оттуда и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 октября, 2007 Мы ходили по разным дорогам туды и сюды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2007 iwolf не точно! давай все три строчки сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Бутусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Бутусов? ужоснах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 октября, 2007 ужоснах Низнаю такова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2007 ужоснах Низнаю такова. вот ты дурында )) ладно ответ такой: Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, и далее: Обернулся - и не смог разглядеть следы. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. Как можно Цоя не признать? Это наше ВСЁ! загадывай теперича ты, за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 октября, 2007 вот ты дурында )) Ласково ты мну! Чуйствую, что-то знакомое Загадываю: Эх, когда будешь ты завтра Разыщу, хоть роди! Много забыл, кто потолок натяжной. Забыл Васька не приходил Нет приятель со мной. И плевался в спальне со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 октября, 2007 Эх, когда будешь ты завтраРазыщу, хоть роди! Много забыл, кто потолок натяжной. Забыл Васька не приходил Нет приятель со мной. И плевался в спальне со всеми. у меня такой бред получается мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 октября, 2007 Эх, когда будешь ты завтра Разыщу, хоть роди! Много забыл, кто потолок натяжной. Забыл Васька не приходил Нет приятель со мной. И плевался в спальне со всеми. Ох где был я вчера Не найду хоть убей Только помню что стены с обоями Помню Клавка была и подруга при ней И что целовался на кухне с обоими. Высоцкий У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 октября, 2007 Ball Молодец! Загадывай. Вот как надо загадывать, чтоб быстро отгадали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 октября, 2007 Виктор ЛДПР У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2007 Ball iwolf клевааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 октября, 2007 Спешил фор Гадя: Из минут унынья и деловой работы Никогда гитаре ты своей Не давал закалённые ноты Разумья действий и любвей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение