rikon 14 Опубликовано 10 августа, 2007 Привет, Армейцы!!!! завтра в ивантеевке ( поворот на ивантеевку и через 1-1,5 км. слева стадион) состоится товарищеский матч ветераны ивантеевки - ЦСКА (чемпионский состав 1991г) это событие состоится в 13.00....по проверенной информации будут практически ВСЕ (естественно кроме тех кого уже с нами нет.......) приезжайте у кого есть возможность. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 10 августа, 2007 Прикольно! Надо будет сгонять глянуть Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 декабря, 2008 Indigine Так это год назад было. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 декабря, 2008 Indigine Да я про соревнования. Писалось сообщение про матч год назад. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 24 декабря, 2008 http://photofile.ru/users/rikonu/3034395/ мы даже с ними попили в Чайке Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 24 декабря, 2008 Эх, щас бы такое провести... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение