Voron 465 Опубликовано 9 августа, 2007 В свете того, что власть активно борется с националистическими настроениями и шовинистическими проявлениями в нашей стране, властям предлагается запретить изучение Пушкина в школе! Сказка "О мёртвой царевне и семи богатырях": "Иль башку с широких плеч у татарина отсечь Или вытравить из леса пятигорского черкеса" Детей чуть ли не с младенчества воспитывает в духе русского шовинизма и призывает к насилию над нацменьшинствами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sea 0 Опубликовано 10 августа, 2007 хмм...а может,наоборот..запрещают Пушкина из-за того, что его предок был африканцем? Негоже как-то русскому поэту иметь африканские корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 февраля, 2008 поставил плюсик, не обижайтесь на меня Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 февраля, 2008 Первый раз слышу, чтобы Пушкина предлогалось запретить... Это где написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 февраля, 2008 Voron мляя, а вы с головой своей в дружбе? я понимаю, что нужно Вам было создать тему, которую сразу нельзя закрыть у Вас же свои "взгляды на жизнь" и тут... оппаньки -Пушкин в подмогу я Вам честно скажу, что Ваш ход я НЕ разделяю, только потому, что Вы плохо относитесь к Пушкину (чувствую за версту), а во-вторых, ТУТ "литература" не проканает потому каГ мой Достоевский и Грибоедов принесли только одно-БАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение