pitbulchik 20 Опубликовано 2 августа, 2007 Почему, при замене фото в профиле, у меня она не меняется, а просто старая растягивается или просто без изминений! В чем проблема? Фото меньего даже размера, чем допускается максимум! Причем не одну фото уже пыталась! Пыталась удалить фото, а потом загрузить ту, которую хочу. А появляется опять старая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 2 августа, 2007 аууууу. ответте мне плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 августа, 2007 Да все путем, это у тебя кэш шалит. Сделай рефреш страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 2 августа, 2007 Papa если бы я знала, о чем ты говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2007 кнопочка F5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 3 августа, 2007 или в другом браузере врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 5 августа, 2007 А почему, собственно, размер фото не изменяется автоматически?.. Уменьшать приходится...нет, я не жалуюсь, лень только...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение