Chip_SET 963 Опубликовано 22 сентября, 2005 Интересно. Кто нибудь из присутствующих на форуме занимается радио-электронникой? Очень нужна помощь. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 сентября, 2005 Слуш, пиши поконкретнее, я конечно в этом не секу, но есть знающие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 сентября, 2005 Конкретнее нужен человек который разбирается в МК (микроконтроллерах). ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 сентября, 2005 Я собираю схему регулирования громкости на 6 каналов. Микроконтроллер ATmega8-16PI + LCD 2x16 MT16S2D (наверное буду подключать по 4х битной шине) + пульт. Микросхемы регулирования громкости пока что ищу, они будут управляться по шине I2C. Нужна помощь в правильном подключении всего этого и написании программы. В данный момент делаю тестовую плату с контроллером и LCD. Есть исходники программы (вроде на ассемблере) но для других микросхем и т.д. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 сентября, 2005 Однако Что именно? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 сентября, 2005 А с программами типа АВР студио не работал? Т.н. моделирование в компе. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 сентября, 2005 Тэээкс.... Больше нет желающих помочь? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 сентября, 2005 Пока нету. Главное бороться и искать, найти и перепрятать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение