Shurets 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Прошло 2 недели Когда будем организовывать распитие пива???? Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Прошло ещё 2 недели Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Shurets мы с 12-м хоть седня! Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Shurets мы с тобой на дне города в сауне пересечёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 августа, 2008 Хотелось бы с 12 и 2008 м Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Хотелось бы с 12 и 2008 м сразу с обеими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Хотелось бы с 12 и 2008 м сразу с обеими? НЕТ С ОБОИМИ! мАСИК! надеюсь без кузнеца придешь на встречу? Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 мАСИК! надеюсь без кузнеца придешь на встречу? Ну всё теперь только с 12-м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 августа, 2008 естественно!Я всегда на встречах одна!!Так же как и в жизни!!Все остальное просто формально!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 2008 клон Витаса, извини убираю конкурентов ничё личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 естественно!Я всегда на встречах одна сцупер! дай аську свою будем договариваться о встречеИ )) Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й акселя чтоли начитался! Витас сейчас греет пузо на Черном море Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 2008 тогда извиняюсь, ну оч похож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й акселя чтоли начитался! Витас сейчас греет пузо на Черном море точно пузо? сам чтоль видел? мож он другие места там прогревает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение