Оля 6 Опубликовано 24 июля, 2007 Ничего не понимаю ...НО со вчерашнего дня я не вижу пополнения своего рейтинга в окошке, а вижу тока как циферки растут Люди кто мне там что-либо ставит я вас всех лю но ваших + я не вижу помогите же хоть кто-нибууудььь Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 июля, 2007 Людиии + растут а я их не вижу и смешно и нет... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2007 А твои "плюсы" для тебя настолько важны? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 июля, 2007 Dodgy_Banana Ну интересно же переодически посмотреть и что самое интересное не тока пополнение своего рейтинга я не вижу...но и других людей Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 июля, 2007 Кто у нас тут такой продвинутый в таких приколась, колимся и сознаемся Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июля, 2007 "А сейчас все вместе дружно зовём Химика" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 июля, 2007 "А сейчас все вместе дружно зовём Химика" А почему химика? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июля, 2007 ***ToB@*** А кого исчо? Он ж вроде всё знает!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 24 июля, 2007 я все плюсы вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 июля, 2007 я все плюсы вижу... Тут не про тебя базарят! А помощи просят! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 июля, 2007 И ник то не чем не может помочь Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 24 июля, 2007 И ник то не чем не может помочь Скажем так что проблема может крытся в том, что в твоём интернет браузере не работает интерпритатор Java Otsuda vopros kakim brauzerom ti pol'zueshsya ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 июля, 2007 Перестало работать вчера вечером...до этого было все отлична Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 июля, 2007 Попробуй в свойствах обозревателя удалить файлы и куки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 июля, 2007 Nerv Ой, я тя обажаю я даж незнаю как выразить ...ээээ...пасиб огромное фффсе заработа ЛО!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение