Melon-Ka 5 Опубликовано 24 июля, 2007 Милые Ольги, Оли, Ольки, Олечки, Ольгуши, Оленьки и Олюсечки форума! Поздравляю нас с именинами и считаю, что по куску праздничного пирога съесть сегодня мы просто обязаны! Повод отличный Это имя скандинавского происхождения, является женской формой имени Олег. Переводится как «священная». У варягов — Хельга, Хельгла. Святая покровительница — святая княгиня Ольга Российская. Прославилась тем, что была первой русской княгиней, принявшей православие, очень много сделала для распространения христианства на Руси. Ольга - осторожный человек, в котором замкнутость удивительно сочетается с внешней активностью и общительностью. Оля много внимания уделяет себе самой и своим внутренним переживаниям, не очень-то стремясь показывать их окружающим. Она дипломатична и весьма расчетлива. Ольга как бы постоянно контролирует себя - что и с кем можно, а чего не стоит делать. Не судите об Ольге по первому взгляду. В общении с Ольгой никогда не следует забывать, что логика и расчет у нее всегда преобладают над эмоциями. Сочетание таких противоположных качеств в характере, как активность в общении и замкнутость, делают Ольгу весьма дипломатичным и подчас расчетливым человеком. А упорство и самоконтроль позволяют Ольге добиться больших успехов в карьере. Цвета имени: стальной, светло-зеленый. Ольга обладает мягким характером. Ее терпению могут позавидовать многие. Любит не требующую большой ответственности работу. Не боится монотонности и однообразия. Очень общительна, добродушна У нее всегда много подруг и знакомых! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 июля, 2007 Пасиб! И я тож присоединяюсь к поздравлению! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 июля, 2007 Оля, N, Blondy Поздравлямс! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 июля, 2007 Оля, N, Blondy Поздравлямс! А так же автора темы! Ольки, поздравляю! Пусть у вас всегда все будет хорошо! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 24 июля, 2007 пасип Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 24 июля, 2007 спасибо) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июля, 2007 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! У моей мамы сёдни именины. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 июля, 2007 evalisina Melon-Ka ПОЗДРАВЛЯЮ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 июля, 2007 Поздравляю всех Оль! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 июля, 2007 Поздравляю всех всех всех Ольг с праздничком!!! Всех благ и ЛЮБВИ побольше Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 24 июля, 2007 спасибо поздравляю всех тезок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение