Chocolate 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Есть ли любители и заводчики шушиков в славном граде Плюшкино?) Ищу коллег....ау.... Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 21 июля, 2007 Есть ли любители и заводчики шушиков в славном граде Плюшкино?)Ищу коллег....ау.... у моей близкой подруги живет шиншилка: какие у тебя вопросы? могу вас сконнектить Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Срочно ищу девочек для коннекта со своими пацанами...Давай ))А кто у нее и сколько? Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 21 июля, 2007 Срочно ищу девочек для коннекта со своими пацанами...Давай ))А кто у нее и сколько? по-моему мущинка у нее 1 штук. оч резвый и вумный як галилей если актуал сеня ей позвоню и сконнектю вас Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Срочно ищу девочек для коннекта со своими пацанами...Давай ))А кто у нее и сколько? по-моему мущинка у нее 1 штук. оч резвый и вумный як галилей если актуал сеня ей позвоню и сконнектю вас Псибки еще на счет детского дома мой ответ глянь, актуально еще? Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 июля, 2007 Пацанов коннектить собираетесь? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Пацанов коннектить собираетесь? Типа да, а то они вчера изнасиловали мою кроличью сумочку 8( Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 21 июля, 2007 Срочно ищу девочек для коннекта со своими пацанами...Давай ))А кто у нее и сколько? по-моему мущинка у нее 1 штук. оч резвый и вумный як галилей если актуал сеня ей позвоню и сконнектю вас Псибки еще на счет детского дома мой ответ глянь, актуально еще? аха слух а ниче что пацаны-то??? но вапсче она все знает об этих зверях так шо думаю все буде ок, тока интим исключен (шиншиловый). насчет детдома - если ты сможешь в след выходные свисти или я могу написать тебе в личку предварительно сама собираюсь игрушки собрать респект тебе за отзывчивость и чмог Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fru Hansen 0 Опубликовано 21 июля, 2007 У шиншил очень тонкая душевная организация. Они очень подвержены стрессам. Одной женщине подарили шиншилу. Женщина все время пропадала на работе, зверюшка начала лысеть. Тетя забеспокоилась и понесла ее к ветеринару. Тот сказал, что зверь здоров, просто скучает. Тетенька не занала, что и делать. Ветеринар посоветовал брать ее с собой на работу. Через некоторое время шерсть выросла, лучше прежней. Так и ходят они вдвоем на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение