pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Вот и вопрос. Интересно, А как вы относитесь к друзьям, подругам жены или мужа? Мой муж, например, даже если ему кто-то из моих друзей и подруг не нравится, он оставляет право выбора на общение за мной! Всегда скажет свое мнение, но не запретит общаться! Просто много подруг и друзей, у которых супруг или супруга против некоторых друзей и особенно подруг, по разным на то причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 И тишина. Неужели нет таких на форуме, кто за или категорически против друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 20 июля, 2007 Если у мужа есть друзья это нормально...каждый выбирает друзей подобных себе. А вот если у мужа появилась "подруга" можно уже задуматься.... зная мужчин они дружат исключительно с женщинами,симпотичными им... ,запретить конечно нельзя....просто надо подружиться с ними . Аналогично и про женщн можно сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Azure ну не знаю. я давно подружилась с подругами мужа и много лет общаемся! И знаю, что они просто подруги! Вот у меня тоже много друзей мужчин! И мой муж их всех знает и все нормуль! А вот их жены и подруги не очень любят что мы иногда встречаемся и просто пьем пиво и общаемся! У меня мужчины друзья давние, по 7-8 лет знакомы. Как можно запретить такую дружбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 июля, 2007 когда люди женятся/выходят замуж, все друзья/подруги постепенно отходят на второй план, а то и дальше женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 maha а у нас с каждым годом их больше появляется! И мы этому рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну конечно,если такие давние то куда от них денешься И вообще каждый по своему подразумевает понятие "дружба".... У меня тоже есть друзья,с годовым стажем,но я к примеру знаю что симпотична и интересна им ... И потом у людей женатых должны быть ограничения в общении,с противоположным полом. Встретиться тет-а-тет....думаю муж(жена) адекватные не сильно поймут,цель вашего свидания в отсутсвии их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zаяц 0 Опубликовано 20 июля, 2007 а я, откровенно говоря, не люблю друзей мужа... Они зовут его винца попить, и до часу ночи... И не знаешь, где и с кем он пропадал... Может я просто ревнивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 июля, 2007 Некоторые друзья моего мужа мне не только не нравились,но их ненавидела!Муж об этом знал,и я этого не скрывала,но и не запрещала ему общаться с ними...к моим друзьям мой муж особого негатива не испытывал,по крайней мере я этого не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 июля, 2007 maha Поддерживаю! Azure СимпОтично пишется с буквой А.А.А.А.А.А.А.!!!!!!!!!!!!!!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 июля, 2007 честно говоря, не представляю, как можно взрослому человеку запретить с кем-то общаться.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Не знаю. Мы компаниями из старых друзей встречаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Zаяц А почему бы и нет? Мой муж тоже иногда с друзьями институтскими гуляет, раз в месяц, в два стабильно. Ну и что? Если есть возможность, он и меня берет, а если нет, то и пускай едет. Я ревнивая очень, но не навязываю свое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 tatysik Согласна. Можно просто попросить, деликатно! Без ругани. Мол, дорогой, может ты сегодня не пойдешь, так хотела с тобой побыть дома. Давай в другой раз? А запретить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 20 июля, 2007 Так речь идет о компаниях со старыми друзьями...или о дружбе личного характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение