Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 декабря, 2008 не трогала еще я с сайта заказывала Там же должен быть состав указан. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 декабря, 2008 не трогала еще я с сайта заказывала Там же должен быть состав указан. там не на всех платьях есть состав,то ли чего не вижу,вот второе которое красное состав написан,я попозже напишу,у меня из такого же материала платье есть,я на свадьбу покупала к подруге,просто не помню состава,но оно быстро сохнет и хорошо пятна выводится,а главное аллергии у меня нет,да и само платье мне понравилось и стоит недорого,вот и заказала!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 4 декабря, 2008 Кофтюля Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 декабря, 2008 Кофтюля Очень симпатичная!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 5 декабря, 2008 Очень симпатичная!!! Спасибо Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2008 Белье, блеск для губ и детский гель для душа со Спанчбобом)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Оригинальные, ни разу таких не видел! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 7 декабря, 2008 Москино часики клевые!!!Ценовой диапазон какой?не знаете,случаем,а то тоже часы нужны Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 7 декабря, 2008 А мне чего-то захотелось этнически психоделично веселого в индийский тематике вот прикупил на днях в Икее поднос с салфеткой и горшочек для цветка в Пушкино нашол P/S/ Грибы я не ел P/P/S За качество фотки извиняйте, на телефон фоткал, многие цвета конечно сьелись, в живую намного ярче смотрится! Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 декабря, 2008 Шапку прикупила. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 декабря, 2008 И тут выхожу я - весь в белом! (с) Потянуло меня на белый цвет что-то. Теперь я обладательница белоснежного пальто (боже, зачем оно мне, когда есть белая куртка?) и молочно-белого свитера-туники с удлиненными рукавами с прорезями для пальцев. А еще мне подарили вот такой плеер: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 декабря, 2008 Dodgy Banana К белоснежному пальто белоснежное платье от Julia Cocco' Белый Сарафан на Бретельках с Шнурковыми Вставками. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 декабря, 2008 футболка Addict, рубашка и кардиган YMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 декабря, 2008 N А что такое кардиган? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2008 Days, спасибо, но у меня уже есть платье лучше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение