Гость Nerv Опубликовано 17 июля, 2007 Да все будут тянуться как всегда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 июля, 2007 Да все будут тянуться как всегда.... предлагаешь опаздать на часочек? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 июля, 2007 Все.. вызываю такси, выезжаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 июля, 2007 Рассказываю, кто малаццы: Доберы - ясен пень, они всегда малаццы, Нервы - как всегда редко, но метко, Бусинка - бесподобна, а вот супруг ее сломался на полпути, Туууушик - но комментс, Карабас- все в тех же прекрасных трусах, Бездна - собачка у тя супер, СинтУ - в Ростовской области никто не знает, что такое опенэйр, Ломантик - тож подползла, Бабка в кедах - не давай больше Роме лисапед, Завулон - умно поступил, уехал как раз тогда, когда у него были все шансы отгрести, Стасик - все такой же творожный Папа - забаненный, но ничуть не менее гламурный, и 25% Чарлика тоже были Сорри если кого забыла. :angel: :lol: - смайлики расставлять лень, можно читать кому как захочется. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 июля, 2007 Конечно забыла.... ты только ушла и нарисовался пьяный в хлам Азотик.... но коментс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 июля, 2007 Конечно забыла....ты только ушла и нарисовался пьяный в хлам Азотик.... но коментс..... Азотика в реале вижу в 1 раз..........no komments http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 июля, 2007 one comment: ты только ушла и ... слава Богу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 июля, 2007 Всем спасибо за то,что пришли! До безумия приятно было всех увидеть и познакомится с новыми людьми! Азоту отдельное спасибо за сопровождение нас с Ломантиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 июля, 2007 Конечно забыла....ты только ушла и нарисовался пьяный в хлам Азотик.... но коментс..... Азотика в реале вижу в 1 раз..........no komments Аналогично! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 18 июля, 2007 Азотику- не нужны каменты он сам рулит Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 июля, 2007 Тема редеет на глазах Всем башой пасип и !!! Я в восторге от всех! Кроме Завулончега, ушедшего с орга в 15 раз и опять навсегда ЛВЗ или как тя там LonеMаn а забыла Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 июля, 2007 DoberM@sha Тема редеет на глазах ЛВЗ или как ее там удалила 42 сообщения LonеMаn а забыла Точняк! Паш, прости!!! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 июля, 2007 DoberM@sha Тема редеет на глазах ЛВЗ или как ее там удалила 42 сообщения LonеMаn а забыла Точняк! Паш, прости!!! Ящик водки и всех обратно © ))):( Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 июля, 2007 Точняк! Паш, прости!!! Он так скромненько стоит всегда в сторонке! Типа, он не с нами? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 июля, 2007 Tuschik Типа, он не с нами? Он же LoneMan - одинокий... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение