Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июля, 2007 А че сразу Синту то?Во мне половина Папы еще,сопротивляется Воображение рисует страшных гуманоидов... пол-папы внутри Синти... Синти-каннибал, съевшая уже половину тела... А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! Верните мой мозг обратно!!!!.... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 июля, 2007 По поводу Папы все вопросы к Доберу,он во мне увидел энту половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 июля, 2007 во народ то прикольной. каждый день чтоль пьете то? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 июля, 2007 Если что, звоните, чтобы не потеряться... 89265673104 Тока чур любовные СМС не посылать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 июля, 2007 DoberM@sha Я имел ввиду не где и во сколько собираетесь, ибо это я знаю, а куда пойдёте далее ( ибо я приду позднее, гораздо позднее ) и что будете пить ( слабоалкогольные vs крепкие напитки ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 июля, 2007 во народ то прикольной. каждый день чтоль пьете то? Для тех кто в танке повторяю - чтобы приятно провести время пить нам не обязательно... Но сегодня пиффка долбанем :plach: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 июля, 2007 Charli Придешь позднее - звони, а пить будет каждый то, что хочет... я вот последнее время подсел на Очаково черное... очень понравилось, несмотря на дешевизну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 июля, 2007 Charli а куда пойдёте далее смотри подпись LVZh что будете пить ( слабоалкогольные vs крепкие напитки ) сегодня пиффка долбанем ферштейн? ):angel:)):plach:)):lol:) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 июля, 2007 DoberM@sha смотри подпись Мля, она большая. Т.е. длинная. Не подпись. Алея. ферштейн? Я, я. Зер гут. Хенде хох. Капут алее. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 июля, 2007 Nerv - предатель!!! Я часов в 9 только в Пушкино буду... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 июля, 2007 Stasik V. И че???... мы пожалуй тебя дождемся.... звони, а то я твой номер посеял, а по старому ты недоступен... Кстати Леха тоже, я и ему звонил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 июля, 2007 Stasik V. И че???... мы пожалуй тебя дождемся.... звони, а то я твой номер посеял, а по старому ты недоступен... Кстати Леха тоже, я и ему звонил... А я свой старый посеял. А по новому я доступен... Ща позвоню и скину... Начинается на 8905... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 июля, 2007 Я почти собралась Расскажите конкретно,в каком месте у "Родника" встречаемсси http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 июля, 2007 бусинка Прям возле входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 июля, 2007 Постараюсь не опаздать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение