Гость Nerv Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Кто вчера не нагулялся, можно сходить еще сегодня..... На площади часиков в семь, восемь..... ... а если точнее, то у Родника в Дзержинце в 19-30 Изменено 17 июля, 2007 пользователем LVZh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 июля, 2007 Nerv Ааааааа!!!! Чтобы на тебя посмотреть, я сбегу с аллеи и никакие Доберманы меня не догонят everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 июля, 2007 А какая намечена программа? программу огласите, мож ещё кто заинтересуется, пивка не прочь,,, иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 июля, 2007 С Доберами объединюсь с огромным удовольствием.... Говорите где и во скока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 июля, 2007 Nerv Дафайте в 19-30 у Родника everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 июля, 2007 LVZh Родник, который в Дзержаке????... заметано... просто я думал, что вы вчера встречались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 июля, 2007 Да вы совсем за Нерва, а тебя ЛВЖ порвем как тряпку за предательство Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 июля, 2007 Nerv Они вчера до Родника не доползли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 июля, 2007 Nerv Родник, который в Дзержаке????... заметано... аха просто я думал, что вы вчера встречались.... встречались, но немного в другом месте DoberM@n а тебя ЛВЖ порвем как тряпку за предательство от Вас, Романвалерич, любую смерть приму как дар everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 июля, 2007 Эт типа Вы сёдни собираетесь в 19-30 у"Родника" в Держаке? Рановато для меня. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 июля, 2007 Charli Ну мы же не в 20:00 по домам разойдемся! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 июля, 2007 DoberM@n Да вы совсем за Нерва Гыыы... они за Нерва, а Нервы за тебя.... Подгребем всей семьей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 июля, 2007 Tuschik Ну мы же не в 20:00 по домам разойдемся! Ну кто Вас знает..... Кто-нить скиньте свой № телефончика в личку ( из тех, кто буит ) - я вечерком, как освобожусь - отзвоню. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 17 июля, 2007 Sinthy Tuschik а я вас по домам разносить буду... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 июля, 2007 А чё и где пить хотите? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение