кСеня 20 Опубликовано 29 мая, 2008 были мы и 10 мая - но как хэндлеры, и 17-18 мая но к сожелению из-за плохой организации не смогли показать на что способны (ринги были малюсьникие, немцам не разбижаться), а вот 24 мая на 2 САС, организаторы 1 САС Уникальная коллекция, там нам в классе чемпионов написали мягкие уши (ну не хочет моя немка уши под дождем ставить), второй САС КЦ Клан, ну там мы были просто в ударе, не смотря на ужасную погоду, САС, ЛС, ЛПП, 1-я в бэсте группы, 2-2 в общем бэсте Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 30 мая, 2008 кСеня жаль кубок протекает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раюшка 0 Опубликовано 3 июня, 2008 РКФным собакам не дадут сертификат ЧР в СКОРЕ(((( Обидно, но получить ЧР можно только при переходе из РКФ в СКОР((( На Континент союз и Чемпионат россии едем, я без собаки, а подруга с Немецкой овчаркой... За-то едем с моей лапусикой ВЕО 24-25 мая на двойной САС Почему же не дают.У меня собаки ркф и с чемпионством скор.Буквально на днях сдала в скор очередное чемпионство делать. И родословные ркф на родословные скор не меняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 3 июня, 2008 Раюшка Ой, а вы же с к9. Вы в Пушкино живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раюшка 0 Опубликовано 3 июня, 2008 ага с к9 )) Живу не в Пушкино, раньше жила в Королеве.А сейчас часто бываю в Лесном. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 3 июня, 2008 следующая выставка в Пушкино 6 сентября. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 3 июня, 2008 Раюшка А я смотрю, ник знакомый и в объявах собачки знакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 4 июня, 2008 Раюшка а где в Лесном? Это CYNAMI с К9 Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 4 июня, 2008 кто идет 21 июня на UKCIB ? могу записать! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 4 июня, 2008 кСеня возьмите нас А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 4 июня, 2008 со мной поедите? Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 4 июня, 2008 кСеня а тама такие как мы будут? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раюшка 0 Опубликовано 4 июня, 2008 В лесном у друзей,улицу незнаю приезжаю на машине. А кто проводит дм,или енкар с ркд?Где будет проходить? Привет Ксеня, а здесь под ником цунами кто-то другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 4 июня, 2008 Раюшка лично у меня метис А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение