pitbulchik 20 Опубликовано 8 мая, 2008 Enigma На СКОР? Здорово. Нужно будет к вам подойти. Пофотографирую заодно. Мне как раз в фотошколу нужно отчет сдавать, фоторепортаж. Вот и будет репортаж с выставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 8 мая, 2008 pitbulchik да. поедем практически всем составом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 мая, 2008 Тоже шоль приехать, у меня алабай чёрный, тока боюсь что он на других собак плохо реагировать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 8 мая, 2008 12-й боюсь тогда вас с ринга снимут и вообще выгонят А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 мая, 2008 тогда приеду без собаки, просто на других посматреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 8 мая, 2008 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 мая, 2008 Не я один раз там был с доберманом, второе место занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 8 мая, 2008 12-й молодца. Но мы только на 1е расчитываем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 мая, 2008 Enigma Мы тоже на 1 готовимся! 12-й Поздравляю! А вот алабаю не надоть! Там и без вас таких хватает! Приходите на питов смотреть! Вот хде море удовольствия! А хаси Энигмы вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 мая, 2008 Вот разве мы не достойны 1 места??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 мая, 2008 Собака в свободной стойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 8 мая, 2008 pitbulchik ой спасибки . И у вас красивая девочка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 мая, 2008 12-й Поздравляю! А вот алабаю не надоть! Там и без вас таких хватает! Приходите на питов смотреть! Вот хде море удовольствия! А хаси Энигмы вообще супер! надо приехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 8 мая, 2008 РКФным собакам не дадут сертификат ЧР в СКОРЕ(((( Обидно, но получить ЧР можно только при переходе из РКФ в СКОР((( На Континент союз и Чемпионат россии едем, я без собаки, а подруга с Немецкой овчаркой... За-то едем с моей лапусикой ВЕО 24-25 мая на двойной САС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение