12-i 14 Опубликовано 19 декабря, 2007 Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают.(Джордж Байрон) Любовь ранит даже богов (Петроний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 декабря, 2007 Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. (Альберт Энштейн) Верят не тем, кто не врёт, а тем, кто врёт уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 декабря, 2007 12-й Верят не тем, кто не врёт, а тем, кто врёт уверенно. Ложь всегда белыми нитками шита и твоя тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ложь всегда белыми нитками шита и твоя тож Опрос общественного мнения показал: врут - все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 декабря, 2007 12-й Опрос общественного мнения показал: врут - все! вот только беда, когда правду говоришь, когда ложь, сам запутался. Где правдв, где ложь, не разберёшь. (из песни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 декабря, 2007 12-й Любовь ранит даже богов (Петроний Любовь должна не туманить, а освежать, не помрачать, а осветлять мысли, так как гнездиться она должна в сердце и в рассудке человека, а не служить только забавой для внешних чувств, порождающих одну только страсть.( Джон Мильтон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 декабря, 2007 Тутси(Надя)10 Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врет он, верь ему, т.е. слушай и старайся понять, почему он врет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 декабря, 2007 12-й Тутси(Надя)10Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врет он, верь ему, т.е. слушай и старайся понять, почему он врет? .Ну, почему? Я верю, как не верить, это ж рапорт одного из моих подчинённых. "Преподоватоль пединститута Серотин, будучи доставленным в вытрезвитель, всю ночь ругался на иностранных языках, введя весь обслуживающий пресонал в непонятное состояние." (Из рапорта дежурного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 декабря, 2007 У нищих подчинённых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 декабря, 2007 12-й У нищих подчинённых нет Добавит нечего, точно. "Продам щенков, задумавших со мной конкурировать" (Из объявления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 декабря, 2007 Всё достоинство человека - в его способности мыслить. Ну, а сами эти мысли, - что о них можно сказать? До чего же они глупы! (Блез ПАСКАЛЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 декабря, 2007 "Продам щенков, задумавших со мной конкурировать" (Из объявления) Нет собаки - заведи друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 20 декабря, 2007 "Продам щенков, задумавших со мной конкурировать" (Из объявления) Нет собаки - заведи друга. Друзей приобритайте не спеша, а приобритенных не отвергайте. (Солон) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 21 декабря, 2007 Опасен друг нам, если он дурак, уж лутше умный враг. (Ж. Лафонтен) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость margulis Опубликовано 23 декабря, 2007 как друга распознать, коли в шкуре он овечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение