Blondinko 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Всегда приходится кого-нить уговаривать , убеждать поехать. Самое главное это утром встать и не глядеть в окно, собрать всю волю в кулак, победить лень и оставить её дома, затем выйти с велом на улицу и т.д. и т.п. В нашей широте лето итак короткое, половина суббот и воскресений идут дожди, в оставшуюся половину половины выходных ждут неотложные дела, и наконец остаётся в запасе только два-три свободных дня за всё лето когда ты можешь поехать кататься. Опосля зимой в кайф разглядывать летние фотки, велопоходы трёхгодичной давности, купание в лужах, коньяк под луной, вспоминать приятную боль в мышцах и гордость от осознаия своей значимости: - "я это сделал, я смог!!", выходной не прошёл зазря... Нет таких дел которые бы нельзя отложить на два года)) Красиво описал и правельно. На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 15 августа, 2007 Буду в группе лайт ездит,по причине:Так как нравится наслаждаться поездкой Чето я погоричился :) http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение