Aspirin 3 Опубликовано 10 июля, 2007 В связи с реконструкцией и заменой оборудования АТС993 ОАО "Ростелеком" с 10 июля 2007 года изменяются номера по г. Пушкино: Телефонные номера которые начинаются с 4-0х-хх (в Московской нумерации 993-5х-хх) будут теперь 4-5х-хх. И № начинающиеся с 4-7х-хх (в Московской нумерации 993-6х-хх) будут теперь 4-6х-хх. Полный список можно увидеть перейдя по ссылке P.S.: это не реклама и раскрутка моего сайта, просто здесь я не могу сделать такую табличку с номерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 июля, 2007 Aspirin это не реклама и раскрутка моего сайта Ну мы все так и подумали everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2007 Aspirin это не реклама и раскрутка моего сайта Ну мы все так и подумали ЛВЖ, не знаю как ты, но я подумал правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 11 июля, 2007 спасибо за инфу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение