Charli 3 591 Опубликовано 10 июля, 2007 Vitas77 На сколько мне известно, на "БиЛайне" можно перевести деньги с одного счёта на другой. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2007 вот они и видимо так и делают...включают симку ток тогда когда "зарабатывают"...а так все время "откл".... Уроды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 10 июля, 2007 Да, у нас тоже так было, причем объявление о продаже тоже только на пушорге было. Кстати представился тогда тот чел тоже Алексеем. Наверное один и тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 10 июля, 2007 Вот мобильный номер этого козла: 8-905-536-73-57Хана терь ему, если он будет пользоваться этим номером, стока узнает о себе и о своих близких путем СМС с www.mts.ru Здарова, хвостатый. Здорово они тебя пытались, засранцы Тока не с mts.ru , а с beeline.ru, т.к. 905 это билайновский номер. Ну чё, отправил ему козлине ласковую смс, так сказать отомстил за друга ;-) Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2007 ну да, Билайн, описка! и я отправил, как нить получит...а так еще звоню периодически...пока все время отключен, СЦУКО! 100 пудов - с Пушкино фуфел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение