НеЮля 4 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Изменено 31 августа, 2007 пользователем НеЮля Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июля, 2007 А чё в том прикольного? Я вообще не понимаю нах эти ММС-ки нужны? Ими кто-нить пользуется? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 июля, 2007 да мне тож нравиться я пользуюсь периодически, вот седня еще не отправляла ничего Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июля, 2007 НеЮля можно отправить картинку или звук Эт-то я знаю.... Ток вот нахрена отправлять всякую чушь через ММС... Непонятно. Звуки, картинки... бред придумали какой-то, и теперь с таких как Вы качают денег..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 июля, 2007 Charli я как то ездила в магазин, мой молодой человек попросил меня купить ему футболку, сфоткала..отправила.....позвонил сказал понравилась или нет, потом купила вот и все! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июля, 2007 НеЮля это акция!! по понедельникам ммс БЕСПЛАТНЫЕ!!!! И чё в прикол раз в неделю отправлять ММС? нах нада.... меня такое чувство, что ты проверяешь крепость моих нервов Пропалился. Cat А эт ваще дурдом, покупать вещи "без человека" На фото ток внешний вид рассмотришь, а это не самое главное.... Я, например, ненавижу, када мне весчи без меня покупают... неправильно это как-то..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 июля, 2007 Cat А эт ваще дурдом, покупать вещи "без человека" На фото ток внешний вид рассмотришь, а это не самое главное.... Я, например, ненавижу, када мне весчи без меня покупают... неправильно это как-то..... кому как! если человек знает твой вкус то почему бы и не купить и не сделать приятное Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июля, 2007 Cat Да ну.... Вот понравился , допустим, внешний вид, а принесла - примерил.... И не лежит как-то душа к этой вещи.... Бывает и такое... Поэтому я сторонник покупать себе только сам, и также никому вещи не покупаю ( так же как и духи - одеколоны ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 июля, 2007 Cat с Чарли говорить бесполезно эт точно Charli значит никогда не доверял вкусу своей девушки Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июля, 2007 НеЮля с Чарли говорить бесполезно О, да... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июля, 2007 Cat значит никогда не доверял вкусу своей девушки Ну начнём с того, что девушки мне никогда ничего не покупали ( и Слава Богу ), а тем более им доверять то, что Я буду носить.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 июля, 2007 Cat значит никогда не доверял вкусу своей девушки Ну начнём с того, что девушки мне никогда ничего не покупали ( и Слава Богу ), а тем более им доверять то, что Я буду носить.... у тебя наверно посто никогда не было серьезных отношений с девушками! жене своей тоже не будешь доверять ничего покупать?? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июля, 2007 Cat у тебя наверно посто никогда не было серьезных отношений с девушками! Не было. Соглашусь. Они меня просто не терпят. жене своей тоже не будешь доверять ничего покупать?? ЖЕНЕ??? Нет уж, мне рановато..... И даже ЕСЛИ у мя будет жена - нах надо, чтоб она мне что-то покупала... Я не собираюсь одевать то, что кому-то там понравилось.... Мои вещи - это мои вещи.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 июля, 2007 Они меня просто не терпят. жене своей тоже не будешь доверять ничего покупать?? ЖЕНЕ??? Нет уж, мне рановато..... И даже ЕСЛИ у мя будет жена - нах надо, чтоб она мне что-то покупала... Я не собираюсь одевать то, что кому-то там понравилось.... Мои вещи - это мои вещи.... значит проблема в тебе! если они тбя не терпят! я надеюсь что когда ты подрастешь взгляды твои поменяются по отношению к твоей будущей жене Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июля, 2007 Cat значит проблема в тебе! если они тбя не терпят! Не ты первая, не ты последняя кто мне это говорит. Только вот правильно указать на мою проблему никто не может. А сам я не знаю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение