Перейти к содержанию
Авторизация  
INFINITI man

Банкиры отзовитесь

Рекомендуемые сообщения

:24: так никто и не сказал кто в каком работает или работал, наверное все из Русского Стандарта :lol:

Поделиться сообщением

Русский стандарт, 1 ОВК, Росбанк, СКТ, РБР, Альфабанк...

Список продолжать? :lol:

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

В Русском стандарте жесть, нифиг делать тама. Дрючат сотрудников как хотят. В какой нормальной организации начальник отдела курить и в туалет по графику ходит???? Ппц ваще :lol:

Поделиться сообщением

:lol: Ни чего себе. Да я там в РС тоже работал это жесть....а тебе там удалось повысится?

Поделиться сообщением

:x: так никто и не сказал кто в каком работает или работал, наверное все из Русского Стандарта :lol:

ОАО "АБ "Пушкино" Ивантеевский филиал :24: , а сейчас ООО "Славинвестбанк". :58:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Не, я ся люблю и там по совместительству только

Поделиться сообщением

А МЕНЕ В БАНК ПУШКИНО НЕ ВЗЯЛИ - СКАЗАЛИ ВСЁ ЗАНЯТОТО=) А ВСЕ ТОЛЬКО КРЕДИТНЫМИ ЭКСПЕРТАМИ ИЛИ ЕЩЁ КЕМ-ТО?

Поделиться сообщением

Я начальник отдела учета и отчетности-зам гл.бухгалтера (такая длинная должность была) :crazy: это в "Пушкино", а в "Славинвест" уже начальник сектора расчета заработной платы :24: . Возможно опять повышать будут :x: ... с этим мне везет :lol: все думаю че по проще... а как пришла уже третья должность получается :58:

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Anasteisha

А есть там вакансии сейчас? У меня знакомая, зимой туда в ипотеку куда-то ринулась, говорила неплохо и места были вакантные, только связь потеряна с ней)

Поделиться сообщением

Anasteisha

А есть там вакансии сейчас? У меня знакомая, зимой туда в ипотеку куда-то ринулась, говорила неплохо и места были вакантные, только связь потеряна с ней)

Честно говоря незнаю :lol: Можно на сайте зайти глянуть :x:

По зарплате там действительно не плохо :24: , но и спрос будет соответственный :58:

С моим опытом работы... практически сразу согласились на мои условия... причем когда сказала что меня не устраивает что з/п на испытательном будет меньше, они подумали и согласились :crazy:

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Anasteisha :lol: Не плохо, но ты палюбому институт закончила=) а мне есчё 2 года горбатить в инсте,точнее раздолбайничать

Поделиться сообщением

но и спрос соответственный 

Ну эт само собой!

Поделиться сообщением

Anasteisha :24: Не плохо, но ты палюбому институт закончила=) а мне есчё 2 года горбатить в инсте,точнее раздолбайничать

Институт закончила в 2006 году... :58: если бы рааньше :lol: ... уже бы главным работала... в институт поступила пока сама работать не пошла :x:

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

ааа то есть всё таки реально без высшего продвинуться в банке... а нам в финсервесе для продвижения обязательно высшее требуют

Поделиться сообщением

ааа то есть всё таки реально без высшего продвинуться в банке... а нам в финсервесе для продвижения обязательно высшее требуют

Смотря в каком банке... щас строже... высшее все-таки обязательно, опять же смотря какая должность :lol:

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу