INFINITI man 3 Опубликовано 9 июля, 2007 так никто и не сказал кто в каком работает или работал, наверное все из Русского Стандарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 9 июля, 2007 Русский стандарт, 1 ОВК, Росбанк, СКТ, РБР, Альфабанк... Список продолжать? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 9 июля, 2007 В Русском стандарте жесть, нифиг делать тама. Дрючат сотрудников как хотят. В какой нормальной организации начальник отдела курить и в туалет по графику ходит???? Ппц ваще Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 июля, 2007 Ни чего себе. Да я там в РС тоже работал это жесть....а тебе там удалось повысится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 июля, 2007 так никто и не сказал кто в каком работает или работал, наверное все из Русского Стандарта ОАО "АБ "Пушкино" Ивантеевский филиал , а сейчас ООО "Славинвестбанк". "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 9 июля, 2007 Не, я ся люблю и там по совместительству только Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 июля, 2007 А МЕНЕ В БАНК ПУШКИНО НЕ ВЗЯЛИ - СКАЗАЛИ ВСЁ ЗАНЯТОТО=) А ВСЕ ТОЛЬКО КРЕДИТНЫМИ ЭКСПЕРТАМИ ИЛИ ЕЩЁ КЕМ-ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 июля, 2007 Я начальник отдела учета и отчетности-зам гл.бухгалтера (такая длинная должность была) это в "Пушкино", а в "Славинвест" уже начальник сектора расчета заработной платы . Возможно опять повышать будут ... с этим мне везет все думаю че по проще... а как пришла уже третья должность получается "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 9 июля, 2007 Anasteisha А есть там вакансии сейчас? У меня знакомая, зимой туда в ипотеку куда-то ринулась, говорила неплохо и места были вакантные, только связь потеряна с ней) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 июля, 2007 Anasteisha А есть там вакансии сейчас? У меня знакомая, зимой туда в ипотеку куда-то ринулась, говорила неплохо и места были вакантные, только связь потеряна с ней) Честно говоря незнаю Можно на сайте зайти глянуть По зарплате там действительно не плохо , но и спрос будет соответственный С моим опытом работы... практически сразу согласились на мои условия... причем когда сказала что меня не устраивает что з/п на испытательном будет меньше, они подумали и согласились "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 июля, 2007 Anasteisha Не плохо, но ты палюбому институт закончила=) а мне есчё 2 года горбатить в инсте,точнее раздолбайничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 9 июля, 2007 но и спрос соответственный Ну эт само собой! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 июля, 2007 Anasteisha Не плохо, но ты палюбому институт закончила=) а мне есчё 2 года горбатить в инсте,точнее раздолбайничать Институт закончила в 2006 году... если бы рааньше ... уже бы главным работала... в институт поступила пока сама работать не пошла "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 июля, 2007 ааа то есть всё таки реально без высшего продвинуться в банке... а нам в финсервесе для продвижения обязательно высшее требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 июля, 2007 ааа то есть всё таки реально без высшего продвинуться в банке... а нам в финсервесе для продвижения обязательно высшее требуют Смотря в каком банке... щас строже... высшее все-таки обязательно, опять же смотря какая должность "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение