NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 сентября, 2005 А "ПОИСК" будет??? Честно говоря не помню был ли он в старой версии....но мне кажется не помешает)) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 Такой еще момент не знаю насколько он актуален, но мне кажется что список тех кто на данный момент на сайте и в форуме логично расположить на одном уровне с последними 25 темами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 сентября, 2005 А почему буквы такие большие? К старому я привыкла, новый мне не понравился. И не нашла я как вернуться из фотогаллереи в форум. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pirate 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 А я старый вообще не видел... Так что мне всё пока что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 сентября, 2005 А "ПОИСК" будет??? Честно говоря не помню был ли он в старой версии....но мне кажется не помешает)) ОЙ!!! Стормозила... Поиск найден....притензий не имею... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 сентября, 2005 Новый дизайн делает портал более современным. Но вот объем информации на титульной (3 листа прокрутки!)... С этим надо что-то делать. Если есть на сайте система статистики, проанализируйте количество переходов с заглавной по ссылкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение