Papa 119 Опубликовано 4 июля, 2007 Комрадос, по уважительным причинам не смогу пойти на концерт. Так что билет, который предназначался мне, дружбанами продается. Стоимость - по номиналу + комиссия kassir.ru. Итого получается 4000 + 400 = 4400 руб. Лучшие сидячие места после ВИПов. Кто заинтересовался - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 июля, 2007 Еще вариант. Возможна продажа билета с небольшой скидкой. Например, без комисси за бронь, т.е. по номиналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 5 июля, 2007 Кинь объяву на металлика.ru , там в разделе Sick Of The Studio '07 есть раздел по продаже / покупке билетов, если учесть что на эту трибуну билетов нет, то по идее должны взять Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 июля, 2007 ок, посоветую челу. просто думал, м.б. кому с форума нужно. по себестоимости и железно не подделка спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 5 июля, 2007 ок, посоветую челу. просто думал, м.б. кому с форума нужно. по себестоимости и железно не подделка у меня на этуж трибуну , а то бы взял если был бы вип, а те бы слил Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 июля, 2007 Papa Андрюх,мош договоримся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Я тож с кассир.ру брал =) и тоже за 4400 =) Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение